La mayoría de los problemas en la administración se deben a las comprobaciones que la plataforma hace en cada solicitud: quién es usted, a qué espacio de trabajo pertenece la dirección, qué puede hacer su rol, qué funciones están activadas y qué permite su plan.
Abrir la configuración de funciones
El inicio de sesión falla
«Estas credenciales no coinciden con nuestros registros.» significa que la dirección de correo electrónico o la contraseña es incorrecta, o que la cuenta no pertenece a este espacio de trabajo. El inicio de sesión solo comprueba las cuentas del espacio de trabajo al que pertenece la dirección abierta en su navegador, así que el mismo acceso no funciona en el dominio de otro espacio de trabajo.
Tras cinco intentos fallidos con la misma dirección de correo electrónico desde la misma conexión, el inicio de sesión se bloquea durante un breve tiempo y el mensaje indica cuántos segundos debe esperar. El titular de la cuenta también puede recibir un correo de seguridad sobre los intentos bloqueados, como máximo una vez cada 15 minutos.
El enlace para restablecer la contraseña
¿Olvidó su contraseña? siempre responde «Si existe una cuenta con esta dirección de correo electrónico, hemos enviado un enlace para restablecer la contraseña.» Por seguridad, la respuesta es la misma tanto si existe una cuenta para la dirección como si no. Un enlace de restablecimiento es válido durante 60 minutos. Un enlace caducado o ya usado termina con «Este token de restablecimiento de contraseña no es válido.»
El correo Restablecer contraseña no se puede desactivar. Si no llega, consulte Entrega de correos electrónicos.
Se rechazan los códigos de dos factores
Un código incorrecto muestra «Ese código no es válido. Inténtalo de nuevo.» Tras cinco códigos incorrectos el intento termina con «Demasiados códigos no válidos. Inicie sesión de nuevo.», y durante un máximo de 15 minutos se rechazan más códigos para esa cuenta.
Un código enviado por correo electrónico caduca a los 10 minutos. Sin su aplicación de autenticación, elija Usar un código de recuperación en su lugar e introduzca uno de los códigos de recuperación que guardó. Cada uno funciona una vez.
Cuando Los administradores deben usar la autenticación de dos factores está activado en Configuraciones > Equipo y roles, los propietarios y administradores sin segundo paso son enviados a la pestaña de seguridad de su perfil y no pueden continuar hasta que lo configuren. Solo el propietario puede cambiar este ajuste.
El inicio de sesión con Google falla
- Si no hay botón de Google en la página de inicio de sesión, Permitir inicio de sesión con Google está desactivado en Configuraciones > Iniciar sesión. Si se desactiva mientras alguien inicia sesión, esa persona ve «El inicio de sesión con Google no está disponible en este momento.»
- «Ninguna cuenta coincide con esta dirección de Google. Inicia sesión con tu correo y contraseña.» aparece cuando ninguna cuenta de este espacio de trabajo usa esa dirección de Google y Activar la página de registro está desactivado. Con el registro activado, en su lugar se crea una cuenta de miembro nueva.
- «Tu correo de Google no está verificado. Verifícalo con Google e inténtalo de nuevo.» significa que Google no ha confirmado la dirección.
«No tiene acceso a este espacio de trabajo.»
Ha iniciado sesión, pero su cuenta no está vinculada al espacio de trabajo cuya dirección ha abierto. Abra la dirección de su propio espacio de trabajo, o pida a su propietario que le invite al equipo.
Si su espacio de trabajo tiene un dominio propio, al abrirlo a través del subdominio de la plataforma se le redirige a su dominio. Las páginas de inicio de sesión y Configuraciones > Dominio de login siguen accesibles en ambos, para que pueda corregir un ajuste del dominio. Consulte El dominio de su plataforma y dominios propios.
Falta un elemento del menú o una página
Comunidad, Cursos, Hubs, Eventos y Pagos solo aparecen en la barra lateral cuando la función está activada. Abrir una página de una función desactivada le lleva al panel con «Esta función no está activada para tu negocio.» Si una función está desactivada en su espacio de trabajo, actívela en Configuraciones > Funciones.
Configuraciones solo aparece para roles con el permiso Actualizar configuración de la plataforma. Otras páginas necesitan su propio permiso. Sin él se le redirige con «No tiene permiso para esta acción.» Pida al propietario un rol que lo incluya, consulte Equipo y permisos.
Ha alcanzado un límite del plan
Su plan limita, entre otros, los miembros, los miembros del equipo, los cursos, los hubs, los foros y los eventos. Cuando se alcanza un límite, crear uno más abre un diálogo como «Has alcanzado tu límite de miembros» con «Por favor, mejora tu plan para seguir utilizando esta función.» Los eventos muestran «Ha alcanzado el límite de eventos de este plan.» Libere una plaza o mejore su plan en Configuraciones > Facturación.
Los mismos límites se aplican a la papelera: un curso, hub, foro o evento eliminado solo se puede restaurar mientras esté por debajo del límite de ese tipo, así que libere primero una plaza o mejore su plan. Restaurar requiere el permiso Gestionar papelera. Consulte La papelera: restaurar contenido eliminado.
Su espacio de trabajo está restringido o pausado
Cuando su prueba termina sin plan, el espacio de trabajo pasa a un estado restringido y un banner dice «Prueba finalizada. La creación de contenido nuevo está en pausa.» Si Pagos está activado, dice «Prueba finalizada. La creación de contenido nuevo y los pedidos están en pausa.» Su botón Mejorar plan abre Elige un plan para continuar. Su contenido, sus miembros y sus ajustes se conservan. Hasta que elija un plan, la creación de contenido nuevo está en pausa y su checkout público no acepta pedidos nuevos. Sus miembros conservan el acceso completo. Solo el propietario de la cuenta puede elegir un plan.

Si no se elige ningún plan dentro del periodo de gracia tras la prueba, o si una suscripción de pago ha finalizado, el acceso de administración se pausa. Cada página de administración muestra entonces Su suscripción ha finalizado, y solo Reactivar el plan, las páginas de facturación y Cerrar sesión siguen disponibles. Esta pausa no afecta a los miembros.
